На главную
о компании
терминал фрязино
контакты
карта сайта|обратная связь
На главную
строительство нового склада
о компании
терминал фрязино
складские услуги
технологии
система управления складом
менеджмент компании
карьера
контакты
среди наших клиентов

Среди наших клиентов





Компания «МАЙ»
www.maycompany.ru

Компания МАЙ
Компания «Май» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Наши торговые марки «Curtis», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками россиян. Компания «Май» - единственная российская компания, располагающая собственными представительствами в странах-экспортерах чая. Качество бизнес-процессов сертифицировано ведущей немецкой аудиторской компанией TUV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.


ООО «ВИТАПРОДУКТ»
www.vitaland.ru

Vitaland
Компания «Витапродукт» - это профессиональный коллектив единомышленников, увлеченных общим делом, работа которого основана на принципах открытости, уважения, доверия и нацелена на установление партнерских отношений с клиентами и удовлетворение их потребностей. Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимальную конкурентоспособную, качественную продукцию, самый лучший сервис и активную маркетинговую поддержку.

Мы хотим сделать Вашу жизнь ярче и красивее, научиться и научить получать удовольствие от употребления качественных, здоровых, как из домашней кладовой, консервированных продуктов. Мы стремимся сделать консервацию «VITALAND» доступной потребителю, чтобы она приносила в Ваши дома удовольствие от вкуса наших изделий.


ООО «ЗЕЛМЕР РАША»
www.zelmer.com

Zelmer
Компания Zelmer была основана в 1951 году как государственная фабрика по производству велосипедов и детских колясок. В середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, который постоянно модернизировался и изменялся, и в последствии это направление стало доминирующим.

Zelmer - абсолютный лидер на рынке Польши в пылесосах (как в классических, так и в многофункциональных), в домашних приборах: мясорубки, миксеры, кухонные комбайны, соковыжималки, электрические чайники, ломтерезки. Товары под маркой Zelmer заметно выделяются на фоне конкурентов своим дизайном, качеством, функциональностью и лёгкостью в использовании.

Чтобы полностью удовлетворять требованиям рынка и быть конкурентоспособными мы постоянно ищем новые решения, которые позволяют нам увеличивать интерес наших клиентов к нашему продукту (например: мы ввели в наш ассортимент пылесос с функцией паровой очистки, и постоянно модернизируем уже существующие модели).

Наша сфера деятельности не ограничивается Польским рынком, а наоборот – Zelmer известен и признан во всём мире как надёжный, качественный и отвечающий современным мировым требованиям продукт. Наша продукция экспортируется в Россию, Украину, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.


Компания «Julius Meinl»
www.meinlcoffee.ru

Компания Julius Meinl
Viennese Coffee House Culture since 1862.
Венская кофейная традиция с 1862 года.

"Julius Meinl" - ведущая мировая компания, которая предлагает своим покупателям высококачественные кофе и чай уже более 150 лет. История компании началась с 1862 года, когда Юлиус Майнл открыл свою первый магазин, продавая зеленый кофе в центре Вены. Он создал купажи кофе и был первым, кто начал обжаривать кофе и продавать свежеобжаренные зерна. В 1891 году Julius Meinl открыл первый завод по обжарке кофе. С тех пор, имя "Julius Meinl" ассоциируется с традицией приготовления кофе и является гарантией высочайшего качества продукции.

Сегодня имя и кофе «Julius Meinl» известны во всём мире, а образ легендарного маленького арапчонка – первого вестника кофе в Европе – служит торговым знаком и символом компании «Julius Meinl». «Julius Meinl» превратился в международное предприятие, работающее в различных направлениях, однако самым главным и основным по-прежнему остаётся производство высококачественного кофе.


Компания «NCR»
www.ncr.ru

NCR
NCR является ведущим поставщиком в области банковских, торговых и информационно-технологических решений и мировым лидером по производству и поставке банкоматов и стационарных сканеров. Имея более чем 100-летний опыт работы в бизнесе, NCR предлагает конкретные решения в области финансовой, банковской и торговой деятельности. В течение двух последних десятилетий NCR предоставляет решения в области Систем Самообслуживания более чем в 80 странах во всем мире. Компания сохраняет свою лидирующую позицию на рынке за счёт того, что предлагает банкам и финансовым институтам самые современные решения, помогающие привлекать и сохранять своих клиентов в условиях жёсткой конкурентной борьбы.
Решения NCR в области систем самообслуживания и сетей банкоматов обеспечивают нашим клиентам конкурентные преимущества в различных областях их бизнеса.
Решения NCR построены на основе нашего опыта и знаний в соответствующих областях банковской и торговой сферы и обеспечивают преимущества за счет специально разработанного аппаратного, программного и технологического обеспечения мирового уровня и надежного сервиса.

На протяжении более чем двадцати лет компания NCR является мировым лидером в области поставки устройств банковского самообслуживания (банкоматов), поставив на мировой рынок - существенно больше банкоматов, чем кто-либо из ее конкурентов.
В числе предлагаемых решений решения для сферы розничной торговли и ресторанного бизнеса: POS-терминалы, программное обеспечение, стационарные и ручные сканеры, сканер/весы, интерактивные Web-киоски, системы самообслуживания в магазинах (self-checkout).
Компания NCR - один из мировых лидеров по продажам стационарных сканеров и сканер/весов.


«Дельта-Системы»
www.delta-systems.ru

delta-systems
Компания является одним из ведущих поставщиков банковского оборудования и IT-решений для банков.

Компанией разработаны такие технологические и программные решения, как автоматизация операционных и кассовых залов банка, система видеонаблюдения для банкоматов, технический и финансовый мониторинг управления сетями устройств самообслуживания, решения, расширяющие функциональность банкоматов и многое другое. На данный момент в портфолио представлен полный спектр банковского оборудования Nautilus Hyosung (банкоматы, терминалы, депозит / ресайклинг системы, киоски), монетоприемники производства NOVOTECH, электронные кассиры (ЭК). Сервисный центр «Дельта-Системы» предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию банковского оборудования, поставляет комплектующие для банкоматов и других устройств самообслуживания, осуществляет поддержку и техническое сопровождение поставляемых решений и программного обеспечения (ПО) для банков.


ООО «Хухтамаки С.Н.Г.»
www.huhtamaki.ru

ООО «Хухтамаки С.Н.Г.»
Компания Huhtamaki является мировым лидером в производстве потребительской промышленной упаковки, бумаги, формованного бумажного волокна, а также гибкой упаковки и упаковки из пленок.
В 31 стране мира расположены 64 производственных и торговых подразделения компании, в которых работают около 14 200 сотрудников.
Постоянные инновации и непрерывное развитие позволяет компании Huhtamaki успешно работать на мировом рынке более 90 лет и на российском рынке более 15 лет. Упаковка от Huhtamaki носит имена самых известных в мире брендов.
Huhtamaki осуществляет обслуживание операторов в сфере общественного питания и предоставляет широкий ассортимент упаковки для пищевой промышленности.


Компания «Основа Телеком»
www.osnova-telecom.ru.ru

Основа Телеком
«Основа Телеком» — федеральный оператор связи, развивающий собственную сеть в стандарте LTE. Компания обладает большим (от 70 до 100 МГц, в зависимости от региона) радиочастотным ресурсом, что позволит ей оказывать качественные услуги высокоскоростного беспроводного доступа в интернет и успешно конкурировать как с мобильными, так и с фиксированными операторами связи.
Современный базовый сервис мобильной передачи данных, предоставляемый компанией, ляжет в основу других услуг для частных и корпоративных клиентов. К примеру, компания рассчитывает стать заметным игроком в рыночных сегментах голосовой связи и M2M.
Создание в 2010 году «Основы Телеком» — пример удачного частно-государственного партнерства. Все инвестиции в создание сети оператора делает крупнейший акционер компании — ООО «АйКомИнвест».


Компания «Castorama»
www.castorama.ru

Castorama
Компания Castorama Russia входит в состав группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Розничная сеть группы Кingfisher включает свыше 820 магазинов в 8-ми странах Европы и Азии.
Гипермаркеты Castorama завоевали свою популярность в Европе благодаря широкому ассортименту продукции высокого качества, низким ценам и знаменитой системе обслуживания, построенной на принципе профессиональной консультации.
Передовой менеджмент, фундаментальный опыт работы группы Kingfisher позволяют оптимально решать долгосрочные стратегические задачи компании. По всему миру в группе компаний Kingfisher работают более 75 000 человек
Цель Castorama - стать номером один на российском DIY рынке.


«ГЛОБУС» - международная розничная сеть гипермаркетов
www.globus.ru

Глобус
В настоящее время под брендом «Глобус» представлены 70 гипермаркетов в Германии, Чехии и России. Компания является семейным предприятием, основанным в 1828 году.
Руководит компанией Томас Брух, представитель пятого поколения семьи Брух.
История “Глобус” началась в Германии более 185 лет назад, когда основатель компании Франц Брук открыл продуктовую лавку в центре города Санкт-Вендель, пообещав «самое надежное и лучшее обслуживание». Этот принцип является основой работы компании и по сей день.
В России первый гипермаркет «Глобус» был открыт в 2006 году в подмосковном городе Щелково. 
Сегодня магазины сети представлены во Владимире, Климовске, Королёве, Москве, Рязани, Твери, Щелкове, Ярославле. Численность сотрудников «Глобус» превышает 6200 человек.
Ассортимент «Глобус» насчитывает более 40 000 наименований товаров в каждом гипермаркете, в том числе около 1000 наименований продукции собственных торговых марок.
Поставщиками сети являются более 1000 зарубежных и отечественных компаний, среди которых производители из регионов присутствия гипермаркетов «Глобус».
Ежедневная посещаемость одного гипермаркета «Глобус» составляет 12 000 – 20 000 человек, большинство из которых постоянные покупатели.


ЗАО «Р-ФАРМ»
www.r-pharm.com

ЗАО «Р-ФАРМ»
ЗАО «Р-Фарм» - российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Cфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи.
В настоящее время стратегические усилия «Р-Фарм» направлены на расширение географии международного присутствия и создании линейки продуктов, включающей инновационные и жизненно-важные лекарственные средства.
Сегодня в компании трудятся более 3200 высококвалифицированных специалистов. Компания работает на всей территории Российской Федерации, странах СНГ, США, Германии, Японии, Турции и Индии. Действует более 40 филиалов и представительств. В структуру холдинга входят фармацевтические комплексы, расположенные в Ярославле, Костромской области, Новосибирске, Германии, ведется строительство современного научно-производственного комплекса по синтезу активных фармацевтических субстанций в Ростове.


ООО «Вольта Русланд»
www.wolta.ru

ООО «Вольта Русланд»
В 1992 году в Германии впервые на рынке заявил о себе бренд wolta. В компанию Wolta Group вошли отдел проектирования, патентный отдел, производственный департамент и отдел внешэкономической деятельности. Компанией была организована разработка проектов энергосбережения для крупных предприятий.
С годами Wolta зарекомендовала себя на мировом рынке как производитель качественных энергосберегающих элементов и разработчик оригинальных инженерных решений в сфере энергосбережения. Миссией компании Wolta стало решение сложных и многочисленных задач по сохранению природных ресурсов.
В 2005 году было принято решение об открытии представительств компании в Российской Федерации (в Москве и Санкт-Петербурге). Российская Wolta Group вышла на световой рынок с оптимально сбалансированным ассортиментом светотехнической продукции.
Компания сформировала широкую сеть сбыта, включающую также региональные представительства. К началу 2006 года была создана региональная система дистрибуции, охватывающая всю страну.
В 2012 году компании Wolta исполняется 20 лет. Постоянно развиваясь, Wolta Group стремится соответствовать всем требованиям современного рынка светотехнического оборудования, как в России, так и за рубежом.


© GT Logistics, 2007 — 2014


Изготовление сайта Wilmark Design